На главную

Фильм недели Личное время Мимоходом Твоя афиша 100 развлечений Знакомства Гороскоп Сонник Форум Поделись фото  
Фильм недели Личное время Мимоходом Твоя афиша 100 развлечений Знакомства Гороскоп Сонник Форум Поделись фото

Фотогалерея
Последнее фото
привет из Казани:)
Автор: florita
Добавлено: 18.01.2008 13:50

Знакомства
  Ищу  

Поиск

Главная / Форум
Форум

форумы
Александр Серов, певец, музыкант: «Я же поверил в свою страну! Я ей был предан! А она… повернулась ко мне спиной. За что?!»
Тема на предмодерации
Забыли пароль?

Бойан
#21 05.03.2008 09:27
ответить цитировать
гость
Не так давно по телевизору матушка смтрела изрядно постареших Крутого и Серова - на одной сцене, как в старые, добрые времена. Сколько лет автор писал этот текст?
А во-вторых, в это время, когда просторы Интернета бороздят все кому не лень, иметь такой сайт с такими устаревшими материалами, как у уважаемого Александра - это реально бесперспективно. В Англии вон поп-девица раскрутилась, начиная с выкладывания своих творений в Сети... Ну, сидите, ждите у моря погоды. Только вот под лежачий камень вода не течет!

Бывший поклонник
#22 05.03.2008 09:49
ответить цитировать
гость
№ 12 - Браво, Ирина! С наступающим праздником 8 марта! А Киру(№11) и Д.К.(№13) искренне жаль - ведь они считают взаимные оральные ласки чем-то постыдным...

ВЕРА
#23 05.03.2008 14:47
ответить цитировать
гость
ВСЕГДА С УПОЕНИЕМ СЛУШАЮ ЕГО ПЕСНИ,А ТО ЧТО ПОСТАРЕВШИЕ, ТАК СТАРЫЙ КОНЬ БОРОЗДЫ НЕ ПОРТИТ.

Наталья
#24 05.03.2008 21:37
ответить цитировать
гость
Александр Серов безгранично талантливый певец!Он неповторим и уникален!Жаль, что многие этого не понимают!Но истинные поклонники Саши (а их немало знаю точно) любят его, помнят и останутся верными ему и всегда поддержат его в любой ситуации!Саша это знает и ценит!

Red 5n@pper
#25 06.03.2008 18:20
ответить цитировать
гость
Безгранично талантливый певец???? Я считаю что такие маргиналы как Серов являются эталоном безвкусицы и апогеем масонства на нашей сцене!

Red 5n@pper
#26 08.03.2008 14:53
ответить цитировать
гость
"Естественно, сразу возникает вопрос: а в телевизоре-то вас почему нет?

– Я тебе отвечу. Ты русский?

– Русский.

– И я русский. А на телевидении появились евреи. Которые меня не любят. И перекрыли мне мои фильмы на центральных каналах. А ведь у меня отснято два ломовых фильма!"

Мдааа....А от таких диалогов воообще плакать хоца...Ну просто гениальные опусы главного революционера страны - хоть сейчас на броневик и освобождать Россию...
Когда русскому некого винить - он винит евреев, а то что на современном ТВ ориентированом на корм для "овцеватой" молодежи не хотят крутить Серова меня откровенно не удивляет.
А если учесть, что ниша корма для домохозяек плотно занята леонтьевыми и прочими пугачевыми то ситуация становицца предельно ясна...

Надя Тилер
#27 09.03.2008 19:24
ответить цитировать
гость
в том, что Серов хороший человек я очень сомневаюсь. К своей второй дочери Кристин он относиться по свински. Для него она просто отброс. Человек с такими понятиями не может быть настоящим артистом, даже если у него талант. Если он обществу говорит какой он хороший, а в жизни хам и негодяй, то это просто пошло.

Пользователь:

все смайлы
жирный   курсив   подчеркнутый   маленький   прижат к левому краю   по центру   прижат к правому краю   выравнен по обоим краям   email   ссылка

код
Введите четырехзначное число, которое Вы видите на картинке

Конкурсы
Путешествуй 102vechera.ru  

Мимоходом
24 марта

Все испортил ответ на квартирный вопрос...

Все испортил ответ на квартирный вопрос...

Валерий, 2.04:  Окончание: И главное, как... читать далее

Твоя афиша
Кино (15)
Спектакли (69)
Концерты (5)
Вечеринки (18)
Драйв
Выставки (20)
на сегодня
на завтра
на уик-энд
на неделю

100 Развлечений
Развлечения (97)
Кинотеатры Театры Концертные залы Ночные клубы Бильярдные клубы Выставочные центры Музеи
Рестораны, кафе, бары (272)
Рестораны Бары Кафе Пиццерии Кофейни Фастфуды Кондитерские
Спорт, активный отдых (46)
Аквапарки, бассейны Фитнес-клубы Боулинг Пейнтбольные клубы Горнолыжные трассы Дайвинг Стрелковые центры Конные клубы
Туризм, гостиницы (240)
Турагентства Гостиницы Санатории Дома отдыха Базы отдыха
Shopping (517)
Одежда Обувь Аксессуары Подарки Парфюмерия и косметика
Красота и здоровье (154)
Салоны красоты и здоровья Стоматологии Солярии Обучение

Copyright © 2001-2007 ООО "Уфа1.ру"
Порядок и правила использования информации
Реклама на сайте
RSS RSS
Rambler's Top100