Авто
Работа
Недвижимость
Афиша
Погода +10 Пасмурно Главное: В Уфу прибывает чудотворная...
На главную
Уфа, 3 октября, суббота

Фильм недели Личное время Твоя афиша 100 развлечений Знакомства Гороскопы Сонник Форум  
Фильм недели Личное время Твоя афиша 100 развлечений Знакомства Гороскопы Сонник Форум
Каталог сообществ
Чтобы создавать темы и сообщения, вам необходимо ввести Е-mail и пароль, указанный при регистрации. Если вы не зарегистрированы, то сделайте это прямо сейчас.
Активные дискуссии
 Нина Ниночка
#1 18 августа

была 26 сентября
отправить личное сообщение

Привет дорогие мои, всем огромный привет и мальчикам и девочкам))) Ну давайте же наконец поговорим про наши взаимоотношения, про взаимоотношения полов так сказать, это же всех интересует, ну признайтесь же интересует? Дорогие Девушки вам интересно что же все таки хотят мужчины, а вы мужчины - неужели вам не хотелось бы узнать чего же все таки хочет женщина. Это прекрасная возможность найти общий язык )))) Пишите всем кому интересно

Ришат Шигапов
#2 28 августа

был вчера в 14:02

всё просто: мужчина что говорит, то и хочет. а женщина говорит о том что хочет с точностью до наоборот.

Лилия Фах
#3 01 сентября

была позавчера в 11:31

Ришат Шигапов
ты вооооообще не прав)))
только не думай: "она написала так, потому что полностью со мной согласна")))))

Quandt A
#4 08 сентября

был 08 сентября

Чего хотят мужчины и так ясно. В подавляющем большинстве случаев.
Насчет женщин - высказывайтесь, это интересно )))

Нина Ниночка
#5 23 сентября

была 26 сентября

Quandt A
Все очень просто - женщина хочет внимания, нежных слов и немного цветов...и если не обобщать в общем то все )))) попробуй и ты увидишь что это так))))

Ришат Шигапов
#6 25 сентября

Слова Нины - заблуждение и женщин, и мужчин. Пробовал.

Прав был Пушкин: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимя мы ей".

Хорошее отношение убивает страсть и интригу.

Нина Ниночка
#7 25 сентября

была 26 сентября

Ришат Шигапов
Ришат во-первых, спасибо за отзыв, очень интересно послушать мнение мужчины. Однако немного о нашей теме.....
Ришат ну неужели ты хочешь сказать, что если ты хорошо относишься к женщине, оказываешь ей знаки внимания, то она не ответит тебе тем же (при условии конечно что у вас обоюдная симпатия). Значит не та женщина была, если ты пробовал, а это оказалось не так. Ну расскажи как отреагировала женщина на твое внимание и я уверена этому есть объяснение.
Ну да в какой то мере я могу с тобой согласиться, верней со словами Пушкина. Но!!!....я также знаю что обратный вариант тоже существует....чем больше мужчина любит женщину, тем больше она будет любить ег..... еще раз оговорюсь это при условии обоюдной симпатии естественно.

Нина Ниночка
#8 25 сентября

была 26 сентября

Ну а как же остальные участники форума, высказывайтесь, прошу Вас

Ришат Шигапов
#9 28 сентября

Да девушкам нравится ухаживание: цветы, рестораны, подарки, комплименты, признания и т.д. но при этом не очень-то нравится ухажер.

людям любого пола нравится контраст в отношениях, т.е. если и относиться хорошо, то не постоянно, потому что быстро пропадает интерес. это точно, думаю вы со мной согласитесь.

Вы женщины имеете привычку "коллекционировать сердца" проявляете интерес, пока не убедитесь, что поклонник готов = признался и полностью покорен.

психология одинакова у мужчин и женщин.

восходящая синусоида - идеал отношений. То очень все хорошо, то скандал. Вот где счастье и страсть!

Вы серьезно видели идиллию, где оба любят друг друга долго? по-моему это прямая уходящая вниз, т.е. ведущая к разрыву, или нет, если пара уже успела стать одним целым друзьями, остающиеся вместе по привычке. Но это скучно.

п.с. по умолчанию все ситуации с обоюдной симпатией.

Активные дискуссии

Чтобы создавать темы и сообщения, вам необходимо ввести Е-mail и пароль, указанный при регистрации. Если вы не зарегистрированы, то сделайте это прямо сейчас.

Личное время
28 сентября
Рустем Булатов,
солист группы LUMEN
Катя, 2.10: Спасибо большое!)) читать далее

Стильный взгляд
17 сентября
Дмитрий Айчуваков,
фотограф, член Cоюза фотохудожников
Дмитрий, 24.09: Здравствуйте Валерия. У меня есть... читать далее

Твоя афиша
Кино (31)
Спектакли (60)
Концерты (72)
Вечеринки (26)
Драйв (19)
Выставки (22)
на сегодня (61)
на завтра (51)
на уик-энд (73)
на неделю (121)
Детская афиша (21)
Фестиваль филармоний Башкортостана (4)

100 Развлечений
Развлечения (117)
Кинотеатры Театры Концертные залы Ночные клубы Бильярдные клубы Выставочные центры Музеи Организация праздников
Рестораны, кафе, бары (318)
Рестораны Бары Кафе Пиццерии Кофейни Фастфуды Кондитерские
Спорт, активный отдых (46)
Аквапарки, бассейны Фитнес-клубы Боулинг Пейнтбольные клубы Горнолыжные трассы Дайвинг Стрелковые центры Конные клубы
Туризм, гостиницы (247)
Турагентства Гостиницы Санатории Дома отдыха Базы отдыха
Shopping (512)
Одежда Обувь Аксессуары Подарки Парфюмерия и косметика
Красота и здоровье (178)
Салоны красоты Салоны здоровья Медицинские центры Стоматологии Аптеки Солярии Обучение

RSS RSS
Rambler's Top100